更多>> 
当前位置:首页>>荣誉室
在第二届全省民事行政检察业务竞赛中我市赢得多项荣誉
作者:  时间:2016-09-21  新闻来源:  【字号: | |

   8月24日至26日,为期三天的第二届全省检察机关民事行政业务竞赛在省院举行。竞赛分综合业务知识笔试、案件审查与文书制作、案件汇报与答辩三个环节,每一个环节都体现了高规格、严要求,竞赛内容涵盖了全部民行检察业务知识,深入考察了参赛人员的法律知识储备、分析论辩能力及司法办案水平,达到了以赛代训、以赛促练的效果。

   来自全省民行检察部门的36名选手参加比赛,经过激烈角逐,我市选手李晓君、丁燕赢得“第二届全省检察机关民事行政业务竞赛能手”称号,王爱娟荣获“综合业务知识笔试优胜奖”。抚州市院获得优秀组织奖。省院副检察长张国轩、专职委员江阶虎到场指导并为获奖单位和选手颁奖。

检察视频 更多>>
抚州视频.jpg



 专项活动  更多>> 



江西省抚州市人民检察院版权所有
地址:江西省抚州市临川大道796号 邮政编码:344000
正义网技术支持
网站点击:抚州检察网